Livret

  • Livret spécial "Pâte Levée Feuilletée" - Version papier

    Livret spécial « Pâte Levée Feuilletée » – Version papier

    59.00
    • Format : livret A4 à spirale (impression professionnelle)

    • Nombre de pages : 98 pages

    • Papier : couché billant 135 g

    • Couverture : 300G Couché demi mat pelliculage brillant

    • Poids : 470 g (environ)

    • Langue : français

    • Expédition : sous 2 à 3 jours ouvrés avec numéro de suivi.

  • Livret spécial "Pâte Levée Feuilletée" - Version ebook

    Livret spécial « Pâte Levée Feuilletée » – Version ebook

    39.00

    AU FORMAT PDF (à télécharger)

    Réussissez enfin vos croissants et pains au chocolat dignes d’une grande boulangerie, directement dans votre cuisine.

    Marre des feuilletages qui s’effondrent ou du beurre qui fuit ? Découvrez la méthode unique, fruit de 2 ans de recherche, pour maîtriser la Pâte Feuilletée Levée (PLF) sans aucun matériel professionnel.

    • Zéro Laminoir : Technique optimisée pour le travail au rouleau.

    • Beurre Standard : Plus besoin de courir après le beurre de tourage pro.

    • Compréhension Totale : Ne vous contentez pas de suivre une recette, apprenez à créer la vôtre.

    Le seul guide sur le marché qui adapte la haute technicité pro à la réalité de votre cuisine.