Aller au contenu
Facebook Instagram YouTube Discord
La Pâte de Dom
  • Panier 1
      • × Fiche du cracahuèteFiche du cracahuète 1 × 3.00€

      Sous-total : 3.00€

      Voir le panierCommander

  • Mon compte
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • BoutiqueDéplier
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • A proposDéplier
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
La Pâte de Dom

Boutique

«Fiche du cracahuète» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

Affichage de 1–20 sur 189 résultatsTrié par popularité

  • Gabarit pour macarons

    Gabarit pour macarons

    0.00€
    • Gabarit pour macarons une plaque de 30×40 cm
    • Taille des macarons 3-4 cm
    • PDF à imprimer en taille réelle
    • 2 feuilles à découper et coller
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Gabarit pour Paris-Brest

    Gabarit pour Paris-Brest

    0.00€
    • Gabarit pour la réalisation d’un Paris-Brest 8 parts. (façon P. Conticini)
    • Diamètre de la couronne 16 cm et des choux 4 cm (avant cuisson)
    • PDF à imprimer en taille réelle.
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Le pack complet

    Le pack complet

    Note 5.00 sur 5
    69.00€

    Devenez VIP.

    Accèdez à toutes les fiches recettes, actuelles et à venir !

    PS : N’oubliez pas de donner votre avis sur ces fiches.

    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du cookie XXL

    Fiche du cookie XXL

    0.00€
    • Liste des ingrédients
    • Technique
    • Découpe
    • Conseils
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la galette des Rois (frangipane)

    Fiche de la galette des Rois (frangipane)

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la pâte feuilletée

    Fiche de la pâte feuilletée

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Gabarit Horloge

    Gabarit Horloge

    Note 5.00 sur 5
    15.00€

    Kit complet pour la réalisation du cadran de l’horloge.

    Frais de port offerts !

    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la pâte sucrée

    Fiche de la pâte sucrée

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du croissant

    Fiche du croissant

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du fraisier enroulé

    Fiche du fraisier enroulé

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du 3 chocolats

    Fiche du 3 chocolats

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du Paris-Brest

    Fiche du Paris-Brest

    Note 5.00 sur 5
    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la tarte au citron

    Fiche de la tarte au citron

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du flan

    Fiche du flan

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du cracahuète

    Fiche du cracahuète

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du Saint-Honoré

    Fiche du Saint-Honoré

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la pâte à choux

    Fiche de la pâte à choux

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la forêt noire

    Fiche de la forêt noire

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fichier d'impression du support Rubik's Cake

    Fichier d’impression du support Rubik’s Cake

    1.50€
    • 3 fichiers d’impression 3D au format STL (utiliser de préférence du PLA)
    • Taille du support 12 cm de côté / 10 cm de hauteur
    • Les roulements à billes : Voir sur Amazon

    Ne pas laver au lave-vaiselle !

    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la bûche de Noël

    Fiche de la bûche de Noël

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • →
  • Accueil
  • Contact
  • Mon compte
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV

© 2025 La Pâte de Dom

Défiler vers le haut
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • Boutique
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • Mon compte
  • Panier
  • A propos
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
Rechercher