Aller au contenu
Facebook Instagram YouTube Discord
La Pâte de Dom
  • Panier 0
    • Votre panier est vide.

  • Mon compte
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • BoutiqueDéplier
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • A proposDéplier
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
La Pâte de Dom

Boutique

Affichage de 61–80 sur 189 résultatsTrié par popularité

  • Fiche de la tarte à la noix de pécan

    Fiche de la tarte à la noix de pécan

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Technique
    • Découpe
    • Conseils
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la crème mousseline

    Fiche de la crème mousseline

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit cuillère

    Fiche du biscuit cuillère

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la pâte sablée

    Fiche de la pâte sablée

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du fondant blanc

    Fiche du fondant blanc

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du coeur coulant

    Fiche du coeur coulant

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit dacquoise

    Fiche du biscuit dacquoise

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du pain aux raisins

    Fiche du pain aux raisins

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit viennois

    Fiche du biscuit viennois

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit joconde

    Fiche du biscuit joconde

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit éponge au chocolat

    Fiche du biscuit éponge au chocolat

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du pain perdu

    Fiche du pain perdu

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Bon cadeau PLF - Les bases

    Bon cadeau PLF – Les bases

    360.00€
    • Offre ou profite d’un atelier exclusif et 100 % personnalisé !

    • Apprends à réaliser des croissants et des pains au chocolat sans laminoir ni beurre de tourage, avec des techniques adaptées aux amateurs.

    • Bon cadeau valable 1 an.

    • Cours individuel avec possibilité de venir à plusieurs (jusqu’à 4 participants, tarif par personne).

    • Livret de recettes inclus.

    • Débutants bienvenus !

    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du chocolat plastique

    Fiche du chocolat plastique

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Technique
    • Découpe
    • Conseils
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la mini bûche de Noël

    Fiche de la mini bûche de Noël

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du biscuit génoise

    Fiche du biscuit génoise

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Carte cadeau

    Carte cadeau

    15.00€ – 69.00€
    Sélectionnez le montantContinuer Chargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fiche de la tarte aux mûres

    Fiche de la tarte aux mûres

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la crème au beurre

    Fiche de la crème au beurre

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de la crème d'amande

    Fiche de la crème d’amande

    1.50€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • →
  • Accueil
  • Contact
  • Mon compte
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV

© 2025 La Pâte de Dom

Défiler vers le haut
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • Boutique
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • Mon compte
  • Panier
  • A propos
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
Rechercher