Aller au contenu
Facebook Instagram YouTube Discord
La Pâte de Dom
  • Panier 1
      • × Fiche du fraisier enrouléFiche du fraisier enroulé 1 × 3.00€

      Sous-total : 3.00€

      Voir le panierCommander

  • Mon compte
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • BoutiqueDéplier
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • A proposDéplier
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
La Pâte de Dom

Entremet

«Fiche du fraisier enroulé» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

9 résultats affichésTrié par popularité

  • Le pack complet

    Le pack complet

    Note 5.00 sur 5
    69.00€

    Devenez VIP.

    Accèdez à toutes les fiches recettes, actuelles et à venir !

    PS : N’oubliez pas de donner votre avis sur ces fiches.

    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du fraisier enroulé

    Fiche du fraisier enroulé

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du 3 chocolats

    Fiche du 3 chocolats

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du cracahuète

    Fiche du cracahuète

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche de l'horloge

    Fiche de l’horloge

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du champignon

    Fiche du champignon

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du trianon

    Fiche du trianon

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du rubik's cake

    Fiche du rubik’s cake

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Fiche du cigare

    Fiche du cigare

    3.00€
    • Liste des ingrédients
    • Nombre de parts
    • Temps de repos et de cuisson
    • Matériel nécessaire
    • Chronologie de chacune des étapes
    • Instructions détaillées liées à la vidéo
    • Astuces supplémentaires
    Ajouter au panierContinuer Chargement Terminé
  • Accueil
  • Contact
  • Mon compte
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV

© 2025 La Pâte de Dom

Défiler vers le haut
  • Accueil
  • Portfolio
  • Coaching
  • Boutique
    • Fiches à l’unité
    • Pack complet
    • Matériel
    • Accessoires
    • Carte cadeau
  • Contact
  • Mon compte
  • Panier
  • A propos
    • Qui suis-je ?
    • FAQ
Rechercher