Affichage de 61–80 sur 97 résultats

  • Microplane / Zesteur

    Microplane – Râpe fine/Zesteur Qualité supérieure

    • Lames en acier inoxydable, ultra-affûtées et de longue durée – Fabriquées aux États-Unis par photochimie. Étui de protection inclus.
    • Manche soft touch ergonomique et confortable.
    • Facile à nettoyer – résiste au Lave-vaisselle.
    • Les aliments sont découpés avec précision, sans être déchirés ni déchiquetés.
    • Râpez sans effort pour un meilleur résultat. L’arôme naturel est libéré et rehausse le goût.
  • Moule à manqué 20 cm

    Kaiser – Moule à manqué Classic Plus

    • Acier
    • Rouge et Argent
    • 20 x 20 x 8 cm
  • Tapis pour macarons

    Amazon Basics – Lot de 2 tapis de cuisson en silicone pour macarons.

    • Lot de 2 tapis de cuisson en silicone anti-adhésif pour une cuisson facile et pratique
    • Pas besoin d’huile, de bombe de graisse alimentaire ni de papier cuisson
    • Passe au four jusqu’à 250 °C (480 °F)
    • Marquages pour 30 moitiés de macarons sur chaque feuille.
    • 29,5 x 41,9cm
  • Plaque pâtisserie perforée 40x30cm De Buyer

    Plaque pâtisserie perforée DE BUYER

    • Fabriqué en France
    • Le produit correspond au format 40×30, la surface utile est de 37×27
  • Kit cul-de-poules avec couvercles

    • Lot de 3 Saladiers avec Couvercles Hermétiques
    • Acier Inoxydable
    • Échelle Graduée
    • Cul de Poule INOX
    • Idéal pour Conserver ou Mixer
    • Les bols (petit: 1,4 litres, moyen: 2,8 litres et grand: 4,7 litres) en acier inoxydable s’empilent les uns dans les autres pour économiser de l’espace de stockage
  • Kit Spatules en silicone

    • Ensemble de spatules de cuisine -inclut une petite mini-spatule (20 cm) dotée de deux côtés,deux grande taille (28cm de longeur) soit spatule cuillère et maryse .
    • Maryes avec l’angle droit et arrodi – Idéal pour racler la pâte à macarons dans le bol , mélanger les ingrédients ,notament les pâtes epaise . Grâce à sa tête souple, c’est l’instrument idéal pour mélanger ces préparations délicates sans risquer de les « casser » et ainsi de les faire retomber.
    • Grande Spatule Cuillere – Combine à la fois la spatule basique et la fonction cuillère à servir -pour cuisiner ou mélanger des oeufs brouillés et frire du riz ,a récupérer les aliments (pour servir) .Parfaite pour protéger le revêtement des poêles et casseroles.
    • Nettoyable Facilement – Lavable en Machine.Anti-adhésives sur les pates .Design monobloc.Impossible de deformer et s’écaillent.
    • Resistant a Chaleur – Pratique à l’utilisation exigeante des cuisiniers à la maison et des chefs professionnels.Utilisable dans l’huile très chaude,ni changement de couleur. Le manche ne chauffe pas. Rigide et souple meme temps.Juste parfait !
  • Kit Spatules coudées

    • Ce spatule cuisine Incluez la taille d’utilisation la plus courante (27, 32, 37 cm) de spatule à glaçage.
    • Les spatules flexibles fabriquées avec de l’acier inoxydable de qualité alimentaire de haute qualité qui ne rouillera pas et ne s’effondrera pas.
    • La spatule coudée est conçue avec des poignées en acier inoxydable pour une bonne prise en main, un confort et un contrôle optimaux pendant que vous glacez et décorez.
  • Balance de cuisine

    • Balance de Cuisine Terraillon
    • Tare
    • Conversions Liquides
    • Ultra-Fine
    • Portée 5 kg
    • Touches sensitives, Précision au gramme près (Graduation 1g)
    • Classic Noir
  • Casserole de Buyer ø18cm

    • DE BUYER
    • Casserole Affinity à couvercle
    • ø 18cm
  • Rhodoïd 20mx45mm

    Ruban PVC cercle – spécial mousse

    • Garantie : 2 an(s)
    • Matériau : PVC
    • Longueur : 20 m
    • Hauteur : 4,5 cm
    • Passe au micro-ondes et congélateur.
  • Rhodoïd 20mx60mm

    Ce ruban PVC vous sera très utile pour faciliter le démoulage et pour une parfaite présentation.
    Ce ruban se place à l’intérieur des cercles avant montage et s’utilise à froid. .

    • Ruban PVC Pâtissier 20mx6cm
    • Dimensions du produit: 20 x 20 x 6 cm
    • Couleur du produit: Argent
    • Garantie de 2 ans
  • Cercle 18×4.5cm

    DE BUYER – cercle inox ht 45mm ø18cm

    • garantie : 3 mois
    • matière : inox
    • dimensions: 18×4,5 cm
  • Bâtons de chocolat

    • Cacao Barry
    • Bâtons de chocolat gourmands pour pains au chocolat/chocolatines
    • lot de 300 bâtons
  • Fouet 35 cm

    DE BUYER – Fouet professionnel fils inox goma 35cm

    • FOUET PROFESSIONNEL 35CM
    • Couleur: Argent
    • Nombre de pièces: 10
    • Passe au lave-vaisselle
    • Matériel: Acier inoxydable
    • Manche en polypropylène
  • Moule madeleines

    Plaque à Madeleine 12 Alvéoles

    • Sûr et sain. Moule à madeleines classique en forme de coquillage avec une capacité traditionnelle de 12 tasses. Parfait pour de délicieuses madeleines françaises qui cuisent uniformément et ont un bon goût.
    • Revêtement anti-adhésif Americoat. Un revêtement en silicone breveté sans PTFE, PFOA et BPA – permet un démoulage rapide et facile de toutes les pâtisseries et un nettoyage minimal et facile
    • Durable et fiable. La poêle à Madeleine est fabriquée en acier au carbone robuste, durable et fiable.
    • Couleur : noir. Matériau : acier au carbone. Dimensions : 40 x 24 cm.
    • Passe au lave-vaisselle, lavage à la main à l’eau chaude recommandé pour prolonger la durée de vie du produit.
  • Moule sphère 58 mm

    • 2 pièces de moulage. Blanc en silicone en bas, en silicone transparent haut. Voir votre dessert dans une clarté cristalline à sa progressive des stades de préparation.
    • Le volume de chaque cavité est de 100 ml (96,4 gram). Diamètre de chaque cavité 58 mm (2–5/40,6 cm).
    • Le trou dans chaque cavité est de 13 mm de diamètre (9/40,6 cm).
  • Moule demi-sphères 4cm

    DE BUYER – plaque de 15 1/2 sphères

    Le Moul’flex mini demi-sphères permet des créations originales sucrées ou salées, chaudes ou froide. Il est composé de 15 demi-sphères de 4cm de diamètre, idéales pour la réalisation de desserts au design moderne ou de décors en chocolat ou en caramel par exemple.
    De couleur noire, le moule absorbe la chaleur pour une meilleure diffusion et communication du chaud. Un excellent résultat de cuisson et des pomponnettes dorées à souhait. Utilisable à chaud comme à froid, il peut servir à la cuisson et au formage à froid.
    Silicone platinium pur de haute qualité pour un moule très flexible et garanti sans peroxyde.
    Résistant, il supporte les températures allant de -40°C à +280°C.

    Anti-adhérence naturelle et démoulage facilité.

  • Mini poche

    • Boîte de 50 poches à douille
    • Un outil fiable : contrairement à la plupart des poches à douille, notre « Sweetliner » n’est pas en papier et est donc particulièrement solide
    • La poche à douille est presque sans couture et assure ainsi une finition très uniforme et belle ; ce qui rend le sac particulièrement hygiénique ; il est stérile
    • Conçu pour une bonne prise en main, pour un contrôle optimal et pour un travail de haute précision
    • OneWay est votre fabricant de poches à douille haut de gamme ; ils comprennent les besoins des professionnels de la cuisine et de la boulangerie et développent continuellement leur gamme de produits ; c’est pourquoi les clients professionnels de plus de 60 pays ont confiance dans leurs poches à douille de haute qualité
  • Mini plaque (20*30cm)

    DE BUYER – Plaque alu perforée plate 30x20cm

    • Garantie : 3 mois
    • Matière : Autre
    • Dimensions : 30 x 20 cm
    • Pas de bords pour un espace optimisé – permet de mettre le papier de cuisson ou le tapis complètement à plat
    • Lavage à la main
  • Gélifiant kappa

    CARRAGHÉNANE en poudre – idéal pour les glaces, desserts, gels – 100 g

    Le carraghénane (E 407) est un hydrocolloïde naturel extrait des algues rouges de la classe des Rhodophycées.
    Ce carraghénane est utilisé comme stabilisant / épaississant dans différents types de matrices alimentaires à base de lait: glaces, desserts, etc.
    Poudre beige clair, inodore et insipide. Dispersable à froid et complètement soluble au-dessus de 70°C, insoluble dans les huiles végétales, les minéraux et les solvants organiques.
    POSOLOGIE INDICATIVE ET MODE D’EMPLOI 0,3 – 1,0% Verser la poudre (prémélangée avec d’autres ingrédients en poudre) dans l’eau, tout en agitant rapidement. Continuez à remuer jusqu’à ce que la dispersion soit totale. Chauffer jusqu’à dissolution complète (70-80°C) Ne pas verser le liquide sur la poudre.
    La gélification se produit lorsque la solution devient froide. Dans un environnement acide, la dégradation de la résistance du gel augmente avec la température et le temps de chauffage. Il est stable en milieu neutre ou alcalin.