Le nappage neutre

Pour sublimer ou “protéger” vos desserts.

INFOS RECETTE

Nombre de parts

Temps de préparation
15 min.

Temps de cuisson
5 min.

LISTE DES Ingrédients

Quantité 340 ml

IngrédientsQuantité
Eau minérale150 g
Sucre en poudre (1)20 g
Sucre en poudre (2)125 g
Glucose35 g
Pectine NH5 g
Jus de citron5 g

Instructions


Matériel


RECETTE EN VIDEO

NOTES

⚠ A parfumer selon vos goûts !

Publications similaires

2 commentaires

  1. Bonjour, très belle vidéo! bravo a vous
    pouvez vous me dire combien de temps ce nappage se conserve-t-il et dans quelles conditions svp
    merci a vous

    1. Merci James.
      Il peut généralement se conserver au réfrigérateur pendant environ 7 à 10 jours.
      Assurez-vous de le placer dans un récipient hermétique pour éviter qu’il n’absorbe des odeurs d’autres aliments et pour réduire le risque de contamination.
      Pour une conservation plus longue, vous pouvez congeler le nappage neutre.
      Il peut être conservé congelé pendant plusieurs mois. Assurez-vous de le décongeler doucement au réfrigérateur avant utilisation.
      Cdlt
      Dom

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *