Le nappage neutre
Pour sublimer ou “protéger” vos desserts.
INFOS RECETTE
Nombre de parts
–
Temps de préparation
15 min.
Temps de cuisson
5 min.
LISTE DES Ingrédients
Quantité 340 ml
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Eau minérale | 150 g |
Sucre en poudre (1) | 20 g |
Sucre en poudre (2) | 125 g |
Glucose | 35 g |
Pectine NH | 5 g |
Jus de citron | 5 g |
Instructions
Matériel
RECETTE EN VIDEO
NOTES
⚠ A parfumer selon vos goûts !
Bonjour, très belle vidéo! bravo a vous
pouvez vous me dire combien de temps ce nappage se conserve-t-il et dans quelles conditions svp
merci a vous
Merci James.
Il peut généralement se conserver au réfrigérateur pendant environ 7 à 10 jours.
Assurez-vous de le placer dans un récipient hermétique pour éviter qu’il n’absorbe des odeurs d’autres aliments et pour réduire le risque de contamination.
Pour une conservation plus longue, vous pouvez congeler le nappage neutre.
Il peut être conservé congelé pendant plusieurs mois. Assurez-vous de le décongeler doucement au réfrigérateur avant utilisation.
Cdlt
Dom