Le chausson aux pommes
Une base de la viennoiserie à base de pâte feuilletée inversée.
INFOS RECETTE
Nombre de parts
7
Temps de préparation
3h00
Temps de cuisson
40 min.
LISTE DES Ingrédients
Pâte feuilletée inversée
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| 1 pâton de pâte feuilletée inversée | 570 g |
| Voir fiche sur la pâte feuilletée |
Compote
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Eau | 50 g |
| Sucre roux | 15 g |
| Pommes | x5 |
| Cannelle ou vanille | 1 càc |
Dorure
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Jaune d’oeuf | 1 |
| Crème liquide entière | 5 g |
Sirop 30° Baumé
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Eau | 85 g |
| Sucre en poudre | 115 g |
| Rhum ambré | 30 g |








