Le chausson aux pommes
Une base de la viennoiserie à base de pâte feuilletée inversée.
INFOS RECETTE
Nombre de parts
7
Temps de préparation
3h00
Temps de cuisson
40 min.
LISTE DES Ingrédients
Pâte feuilletée inversée
Ingrédients | Quantité |
---|---|
1 pâton de pâte feuilletée inversée | 570 g |
Voir fiche sur la pâte feuilletée |
Compote
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Eau | 50 g |
Sucre roux | 15 g |
Pommes | x5 |
Cannelle ou vanille | 1 càc |
Dorure
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Jaune d’oeuf | 1 |
Crème liquide entière | 5 g |
Sirop 30° Baumé
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Eau | 85 g |
Sucre en poudre | 115 g |
Rhum ambré | 30 g |