Le chausson aux pommes

Une base de la viennoiserie à base de pâte feuilletée inversée.

INFOS RECETTE

Nombre de parts
7

Temps de préparation
3h00

Temps de cuisson
40 min.

LISTE DES Ingrédients

Pâte feuilletée inversée

IngrédientsQuantité
1 pâton de pâte feuilletée inversée570 g
Voir fiche sur la pâte feuilletée

Compote

IngrédientsQuantité
Eau50 g
Sucre roux15 g
Pommesx5
Cannelle ou vanille1 càc

Dorure

IngrédientsQuantité
Jaune d’oeuf1
Crème liquide entière5 g

Sirop 30° Baumé

IngrédientsQuantité
Eau85 g
Sucre en poudre115 g
Rhum ambré30 g

Instructions


matériel


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *