La pâte sucrée

Très proche de la pâte sablée, elle permet d’obtenir un fond de tarte parfait.

🟠 INFOS RECETTE

🍽 Nombre de parts
2xø20cm

Temps de préparation
30 min.

Temps de cuisson
25 min.

🟠 LISTE DES Ingrédients

🔸 Pour réaliser 2 fonds de tarte ø20cm

IngrédientsQuantité
Beurre (82% MG)150 g
Sucre glace95 g
Poudre d’amandes30 g
Oeuf entierx1 (60 g)
Farine T55250 g
Fleur de sel1 g
Poudre de vanille1 pincée

🟠 Instructions


🟠 Matériel


🟠 RECETTE et technique EN VIDEOs

Version 1
Version 2

🟠 NOTES

⚠ Le secret : le repos !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *