La tarte a la rhubarbe

Du chef Conticini.

INFOS RECETTE

Nombre de parts
6-8

Temps de préparation
1h30

Temps de cuisson
25 min.

LISTE DES Ingrédients

Pâte sucrée

IngrédientsQuantité
Beurre (82 % MG)150 g
Sucre glace95 g
Fleur de sel1 g
Poudre de vanille1 pincée
Poudre d’amande30 g
Oeuf entierx1 (60 g)
Farine T55250 g

Crème d’amande

IngrédientsQuantité
Beurre pommade35 g
Sucre en poudre35 g
Poudre d’amande35 g
Oeuf entierx1 (35 g)
Rhum10 g

Compotée

IngrédientsQuantité
Rhubarbe600 g
Sucre en poudre150 g
Eau36 + 50 g
Gélatine (200 blooms)6 g

Décoration

IngrédientsQuantité
Nappage neutre ou gelée d’abricot

Instructions


matériel


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *