La tarte au chocolat

De Philippe Conticini et de Nicolas Piacello.

INFOS RECETTE

Nombre de parts
6-8

Temps de préparation
30 min.

Temps de cuisson
20 min.

LISTE DES Ingrédients

Pâte sucrée

IngrédientsQuantité
Beurre (82 % MG)150 g
Sucre glace95 g
Fleur de sel1 g
Poudre de vanille1 pincée
Poudre d’amande30 g
Oeuf entierx1 gros (60 g)
Farine T55250 g

Ganache (N. Paciello)

IngrédientsQuantité
Miel25 g
Glucose25 g
Crème liquide entière (+30% MG)170 g
Beurre15 g
Chocolat noir150 g

Ganache (P. Conticini)

IngrédientsQuantité
Oeuf entierx1 (50 g)
Crème liquide entière (+30% MG)150 g
Lait demi-écrémé150 g
Chocolat au lait30 g
Chocolat noir170 g

Instructions


matériel


RECETTE EN VIDEO

NOTES

⚠ Ma préférée : celle du chef Conticini !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *