Le tiramisu

Un dessert italien tout en douceur.

INFOS RECETTE

Nombre de parts
8

Temps de préparation
1h00

Temps de cuisson
8-10 min.

LISTE DES Ingrédients

Biscuits cuillères (environ une 40aine)

IngrédientsQuantité
Fécule de maïs (maïzena)50 g
Farine50 g
Oeuf entierx4
Sucre en poudre100 g
Sucre glace

Crème tiramisu

IngrédientsQuantité
Sucre en poudre100 g
Œuf extra-frais et biox6
Mascarpone500 g
Sel fin2 g
Cacao amer en poudre
Café fort40 cl
Alcool : Amaretto / Marsala (optionnel)

Instructions


Matériel


RECETTE EN VIDEO

NOTES

⚠ Pour 8 personnes avec un moule de taille 23 cm de côté et 6 cm de profondeur.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *