Le coulant
Un dessert express pour les accros du chocolat !
INFOS RECETTE
Nombre de parts
4
Temps de préparation
20 min.
Temps de cuisson
10 min.
LISTE DES Ingrédients
Préparation de base
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Chocolat noir | 145 g |
| Oeuf entier | 3 gros |
| Sucre roux | 40 g |
| Sucre en poudre | 20 g |
| Farine | 50 g |
| Fleur de sel | 2 pincées |
Pour la matière grasse : selon votre choix
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| 1 – Beurre | 110 g |
| 2 – Beurre (pour réaliser un beurre noisette) | 140 g |
| 3 – Huile de coco | 75 g |
| + beurre | 35 g |
Instructions
Matériel
RECETTE EN VIDEO
NOTES
⚠ Un dessert qui peut être réaliser à la dernière minute.








