Le 3 chocolats

Pour les amoureux du chocolat !

INFOS RECETTE

Nombre de parts
8

Temps de préparation
2h00

Temps de cuisson
18 min.

LISTE DES Ingrédients

Cake Valrhona

IngrédientsQuantité
Sucre en poudre37 g
Poudre d’amandes22 g
Levure chimique2 g
Cacao en poudre8 g
Oeuf entierx2 (75 g)
Farine (de préférence T45)36 g
Miel (neutre type acacia)22 g
Crème fleurette (+30% MG)36 g
Beurre (82 % MG)42 g
Chocolat au lait20 g

Feuillantine

IngrédientsQuantité
Pralinoise (ou chocolat au lait)40 g
Crêpes dentelles50 g (x10 gavottes)
Praliné80 g

Mousse chocolat blanc

IngrédientsQuantité
Eau18 g
Gélatine (200 blooms)3 g (ou 1 feuille 1/2)
Lait entier (de préférence micro-filtré)75 g
Chocolat blanc150 g
Crème liquide entière (+30% MG)150 g

Mousse chocolat au lait

IngrédientsQuantité
Eau13.5 g
Gélatine (200 blooms)2.25 g (ou 1 feuille)
Lait entier (de préférence micro-filtré)75 g
Chocolat au lait120 g
Crème liquide entière (+30% MG)150 g

Mousse chocolat noir

IngrédientsQuantité
Eau9 g
Gélatine (200 blooms)1.5 g (ou les 3/4 d’une feuille)
Lait entier (de préférence micro-filtré)75 g
Chocolat noir105 g
Crème liquide entière (+30% MG)150 g

Instructions


Matériel


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *