Le cheesecake NY
Le véritable cheesecake.
INFOS RECETTE
Nombre de parts
6-8
Temps de préparation
40 min.
Temps de cuisson
1h10
LISTE DES Ingrédients
Pâte
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Biscuit thé | 90 g |
| Spéculoos | 30 g |
| Beurre (fondu) | 60 g |
| Sucre cassonade | 20 g |
| Zeste citron | 1/2 |
Crème à cheescake (tous les ingrédients doivent être à température ambiante)
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Philadelphia | 400 g |
| Crème fraiche épaisse et entière | 200 g |
| Crème liquide (30% MG) | 150 g |
| Oeuf entier | 2 |
| Fécule de maïs (Maïzena) | 30 g |
| Sucre en poudre | 120 g |
| Extrait de vanille | 2 càs |
| Jus de citron | 1/2 |
Coulis fruits rouges
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Fruits rouges surgelés | 200 g |
| Sucre en poudre | 40 g |
| Jus de citron | 1/2 |








