La tarte aux pommes

A la façon du grand chef Cédric Grolet.

INFOS RECETTE

Nombre de parts
6-8

Temps de préparation
2h

Temps de cuisson
45 min.

LISTE DES Ingrédients

Pâte sucrée

IngrédientsQuantité
Beurre (82 % MG)150 g
Sucre glace95 g
Fleur de sel1 g
Poudre de vanille1 pincée
Poudre d’amande30 g
Oeuf entierx1 (60 g)
Farine T55250 g

Crème d’amande

IngrédientsQuantité
Beurre mou50 g
Sucre en poudre50 g
Poudre d’amande50 g
Oeuf entierx1 (50 g)
Rhum1 bouchon
Pomme Pink Lady1/4

Compotée

IngrédientsQuantité
Pomme Pink Ladyx4-5
Jus de citronx1

Sirop

IngrédientsQuantité
Eau250 ml
Sucre en poudre200 g
Jus de citronx3
Pomme Pink Ladyx3-4

Instructions


matériel


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *