La tarte tatin
La tarte tatin revisitée à la façon du chef William Lamagnère (à l’huile d’olive).
INFOS RECETTE
Nombre de parts
6-8
Temps de préparation
2h
Temps de cuisson
+2h
LISTE DES Ingrédients
Pâte feuilletée
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Pâte feuilletée inversée | 200 g |
Caramel au beurre salé
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Sucre en poudre | 200 g |
Beurre demi-sel | 50 g |
Huile d’olive « fruitée noire » AOP | 25 g |
Crème montée à la vanille
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Crème liquide entière (ou fleurette) | 275 g |
Chocolat de couverture ivoire | 55 g |
Gélatine (200 blooms) | 2 g |
Eau | 12 g |
Gousse de vanille | 1 |
Pommes
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Pink Lady | x10-12 |
Huile d’olive « fruitée noire » AOP | 25 g |
Bonjour
Très bonnes explications et un grand succès bravo et un grand merci
Je vous remercie infiniment !