La tarte tatin

La tarte tatin revisitée à la façon du chef William Lamagnère (à l’huile d’olive).

INFOS RECETTE

Nombre de parts
6-8

Temps de préparation
2h

Temps de cuisson
+2h

LISTE DES Ingrédients

Pâte feuilletée

IngrédientsQuantité
Pâte feuilletée inversée200 g

Caramel au beurre salé

IngrédientsQuantité
Sucre en poudre200 g
Beurre demi-sel50 g
Huile d’olive « fruitée noire » AOP25 g

Crème montée à la vanille

IngrédientsQuantité
Crème liquide entière (ou fleurette)275 g
Chocolat de couverture ivoire55 g
Gélatine (200 blooms)2 g
Eau12 g
Gousse de vanille1

Pommes

IngrédientsQuantité
Pink Ladyx10-12
Huile d’olive « fruitée noire » AOP25 g

Instructions


matériel


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *