La tarte tatin
La tarte tatin revisitée à la façon du chef William Lamagnère (à l’huile d’olive).
INFOS RECETTE
Nombre de parts
6-8
Temps de préparation
2h
Temps de cuisson
+2h
LISTE DES Ingrédients
Pâte feuilletée
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Pâte feuilletée inversée | 200 g |
Caramel au beurre salé
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Sucre en poudre | 200 g |
| Beurre demi-sel | 50 g |
| Huile d’olive « fruitée noire » AOP | 25 g |
Crème montée à la vanille
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Crème liquide entière (ou fleurette) | 275 g |
| Chocolat de couverture ivoire | 55 g |
| Gélatine (200 blooms) | 2 g |
| Eau | 12 g |
| Gousse de vanille | 1 |
Pommes
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Pink Lady | x10-12 |
| Huile d’olive « fruitée noire » AOP | 25 g |









Bonjour
Très bonnes explications et un grand succès bravo et un grand merci
Je vous remercie infiniment !