Le tiramisu
Un dessert italien tout en douceur.
INFOS RECETTE
Nombre de parts
8
Temps de préparation
1h00
Temps de cuisson
8-10 min.
LISTE DES Ingrédients
Biscuits cuillères (environ une 40aine)
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Fécule de maïs (maïzena) | 50 g |
| Farine | 50 g |
| Oeuf entier | x4 |
| Sucre en poudre | 100 g |
| Sucre glace | – |
Crème tiramisu
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Sucre en poudre | 100 g |
| Œuf extra-frais et bio | x6 |
| Mascarpone | 500 g |
| Sel fin | 2 g |
| Cacao amer en poudre | – |
| Café fort | 40 cl |
| Alcool : Amaretto / Marsala (optionnel) | – |
Instructions
Matériel
RECETTE EN VIDEO
NOTES
⚠ Pour 8 personnes avec un moule de taille 23 cm de côté et 6 cm de profondeur.








