La brioche feuilletée

La brioche feuilletée

aux agrumes

INFOS RECETTE

Nombre de brioches
2 grandes

Temps de préparation
2h30 min.

Temps de cuisson
30 min.

LISTE DES Ingrédients

Sirop aux agrumes

IngrédientsQuantité
Citron jaune1/2
Citron vert1/2
Orange1/2
Sucre en poudre100 g
Eau (si nécessaire)20 g

Détrempe

IngrédientsQuantité
Farine de tradition T65150 g
Farine de gruau T45350 g
Oeufs entiers165 g
Lait100 g
Sel10 g
Levure fraîche20 g
Sucre en poudre65 g
Beurre mou125 g
Zeste citron jaune1
Pour le tourage
Beurre de tourage250 g

Instructions


RECETTE EN VIDEO

Publications similaires

4 commentaires

  1. Bonjour, je vous suis depuis très longtemps
    Vous êtes formidable si c’est de la pâtisserie’d’horloger, je suis en train de faire la brioche que vous avez mis sur la vidéo c’est vraiment le top je la fini demain. Si vous voulez, je vous enverrai une photo pour vous montrer, je vous souhaite toute la réussite possible et je vais vous suivre avec Impatiens.
    Amicalement. Dominique

Répondre à Bertrand Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *