La brioche feuilletée
aux agrumes
INFOS RECETTE
Nombre de brioches
2 grandes
Temps de préparation
2h30 min.
Temps de cuisson
30 min.
LISTE DES Ingrédients
Sirop aux agrumes
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Citron jaune | 1/2 |
| Citron vert | 1/2 |
| Orange | 1/2 |
| Sucre en poudre | 100 g |
| Eau (si nécessaire) | 20 g |
Détrempe
| Ingrédients | Quantité |
|---|---|
| Farine de tradition T65 | 150 g |
| Farine de gruau T45 | 350 g |
| Oeufs entiers | 165 g |
| Lait | 100 g |
| Sel | 10 g |
| Levure fraîche | 20 g |
| Sucre en poudre | 65 g |
| Beurre mou | 125 g |
| Zeste citron jaune | 1 |
| Pour le tourage | |
| Beurre de tourage | 250 g |








Je suis très content d’avoir trouvé ton site sur YouTube merci
Merci beaucoup Bertrand !
Bonjour, je vous suis depuis très longtemps
Vous êtes formidable si c’est de la pâtisserie’d’horloger, je suis en train de faire la brioche que vous avez mis sur la vidéo c’est vraiment le top je la fini demain. Si vous voulez, je vous enverrai une photo pour vous montrer, je vous souhaite toute la réussite possible et je vais vous suivre avec Impatiens.
Amicalement. Dominique
Bonjour Dominique,
je vous remercie énormément pour ce message ! En ce qui concerne la photo, oh que oui que vous pouvez, cela me fera vraiment très plaisir.
A très bientôt.
Dom