Le Napolitain

INFOS RECETTE

Nombre de parts
8-10

Temps de préparation
2h30

Temps de cuisson
10-12 min.

LISTE DES Ingrédients

Biscuit Vanille/Chocolat

IngrédientsQuantité
Oeufs entiers (gros)x4
Sucre en poudre120 g
Sachet sucre vanilléx1
Extrait de vanille1 càs
Fleur de sel1 g
Crème liquide entière100 g
Huile de noisette50 g
Beurre fondu50 g
Farine T55200 g
Levure chimique8 g
Cacao en poudre15 g

Ganache au chocolat

IngrédientsQuantité
Crème liquide entière180 g
Miel (acacia)20 g
Beurre40 g
Chocolat noir à 70%150 g
Extrait de café (facultatif)1 càc

Glaçage

IngrédientsQuantité
Sucre glace100 g
Lait2 càs
Vermicelles au chocolatQS

Instructions


Matériel


RECETTE EN VIDEO

NOTES

⚠ Le sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *